Das Wochenende beschränkte sich dieses mal auf den Sonntag den 19.11.

Die erste Mannschaft des Tages musste gleich doppelt ran, die U14 männlich hatte zuerst um 11:00 ein Spiel zuhause gegen die TG Worms. Nach einem etwas schwachen Start konnte man sich im zweiten Viertel steigern, nur um dann im dritten wieder ein wenig nach zu lassen. Zum Schluss wurde das Vierte Viertel noch gewonnen. Trotzdem stand eine Niederlage 57 zu 88 zum Schluss zu buche.

Um 15:30 musste die U14 männlich dann beim ASC ran. Mit den selben 6 Spielern des ersten Spiels sah man sich dort einer vollen Bank konfrontiert. Das Spiel war kurz und bündig zu viel für die Jungs mit schon einem Spiel in den Beinen. Das daraus am Ende eine 165 zu 2 Niederlage wurde, hatte man zuvor nicht erwartet.

Um 14:00 waren die Damen 3 zuhause gegen Worms gefordert, man könnte das ganze als Start Ziel Sieg beschreiben. Obwohl mal zu beginn noch etwas gezweifelt hat, da einige krank zum Spiel gekommen sind, wurde das Spiel mit 56 zu 30 gewonnen.

Zeitgleich waren unsere Herren 1 in Ingelheim gefordert, nach einer etwas schwachen ersten Hälfte, wurde nach dem Pausentee klar gezeigt warum man nun auf dem Platz 1, Tabellenführer!!, steht. Am Ende stand ein klarer Sieg mit 81 zu 60.

Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Samstag, 18.11.2017, ab 11:00 Uhr wir die Trampolinanlage abgebaut. Wir suchen noch Helfer - egal ob Mann, Frau, Groß oder Klein!

Das ist noch mal eine Chance, seine Helferstunden für dieses Jahr abzuleisten. Das gilt auch für die, die diese nun berechnet bekommen haben. Selbstverständlich werden diese Stunden dann wieder gutgeschrieben.

Ab Dezember beim SCL.

Warum mit guten Vorsätzen bis Januar warten?

Sie wollen beim Fitness nicht auf Spaß verzichten. Dann sind Sie hier genau richtig, denn ZUMBA® steht für eine riesige Party!

Zu dem diesjährigen Waldlauf des SCLs starteten 167 Sportler bei Regen. Janek Taplan (im Bild) von LC Bingen lief bei schwierigen Wetterbedingungen mit 34:30 die schnellste Zeit der Herren und Mandy Krause (Post SV Lehrt) war mit 43:14 die schnellste Frau auf den 9.900 Metern.

Der SCL und das Waldlaufteam dankt seinem AppelObst aus Heidesheim.

Vielen Dank auch an die Läufer und an die engagierten Helfer, die bei dem SCL Waldlauf dieses Jahr dem Wetter getrotzt haben.

Hier findet Ihr die Ergebnisse.