Im Neuen Jahr gibt es einige Änderungen bei den Übungsleiterinnen:
Sarah Zorn leitet nun das Kinderturnen für die 5-7jährigen Kinder, während Marion Zorn die Leitung der Turnstunde für die 3-4jährigen Turner/innen übernommen hat.

Für das Eltern-Kind-Turnen suchen wir schnellstmöglich noch eine neue Leitung!
Wer kann uns hier unterstützen?
Immer am Montag von 16.30 - 17.30 Uhr. Meistens haben wir eine/n Helfer/in vom Verein mit dabei. Es ist kein Sprung ins "kalte Wasser". Eine Entschädigung und Versicherungsschutz über den Verein wird außerdem mit angeboten.

Melden Sie sich unter 06131-7625 bei der Abteilungsleiterin Turnen, Marion Zorn oder schreiben Sie eine E-Mail.

Die U14 weiblich Basketballerinnen konnten sich heute durch zwei Siege in Kaiserlautern für die Rheinland-Pfalz Meisterschaften qualifizieren. Das stellt einen der größten Erfolge in der Vereinsgeschichte da!

Der SCL ist nicht zu stoppen!!!

Die AZ Berichtet über die SCL Jugend

(Bild von Manfred Schmitt 1. FCK)

Der Leichtathletikverband Rheinhessen hat die Bestenliste 2017 in großen Teilen veröffentlicht. Dieser haben wir mit Freude entnommen, dass Nathalie Chukwu in der Altersklasse W 13 im letzten Jahr die beste Hochspringerin in Rheinhessen war. Sie übersprang in ihrem ersten Hochsprung-Wettkampf 1.40 m! Gratulation!

Weitere gute bis sehr gute Plätze belegten:

Kezia Boakye

W 18    Speerwurf     2.    mit    33.77 m

(1 cm hinter der Ersten!)

Diskus          3.     mit    23.99 m

Kugelstoßen  4.     mit      9.96 m

Keisha Boakye

W 18   200 m           7.    in        30.80 sec

Weitsprung    8.    mit        4.44 m

Kugelstoßen   5.    mit        9.23 m

Janelle Boakye

W 14    80 m Hürden  6.    in         14.88 sec

Speerwurf       6.    mit       23.03 m

Emilia Kuhn

W 14   Hochsprung     8.   mit          1.36 m

Den Athletinnen und ihrem Erfolgstrainer Michael Brand herzliche Glückwünsche und eine erfolgreiche Saison 2018!