Das begehrte Sportangebot "Yogalates" kommt zurück.

Gönnen Sie sich eine Auszeit mit Yogalates! Genießen Sie die effektive Kombination aus Yoga und Pilates. Yogalates hält Ihren Körper beweglich und lässt Sie dabei wunderbar entspannen. Die hervorragenden Dehnübungen aus dem Pilates-Konzept sind ein ideales Stärkungstraining für den Körper. Die Übungsabläufe werden sehr detailliert erklärt, so das man keine Probleme beim absolvieren der einzelnen Übungen hat.

Ab 4. Oktober bietet Sabine Schuman für den SCL wieder eine Stunde Yogalates in Halle A an. In den Herbstferien gilt dies als Schnupperangebot (4. und 11.10.) Danach startet die ganz normale Stunde jeden Donnerstag von 18-19 Uhr in Halle A des Carl-Zuckmayer-Schulzentrums.

Mitzubringen sind eine Matte (und je nach Bedarf etwas zu Trinken). Geturnt werden kann am besten mit Strümpfen oder auch Barfuß.

Weitere Informationen bei Marion Zorn (Tel. 7625) oder Sabine Schuman (Tel. 0176-87870279)

Der Sportclub Lerchenberg bietet auch für Frauen in der Krebsnachsorge ein Sportangebot. Dieses findet immer am Freitag von 15 - 17.00 Uhr  in der Elisabeth-Dicke-Schule statt.
Für Fragen dazu kontaktieren Sie bitte die Übungsleiterin Karina Sartor-Brusenbauch (Tel. 06136/88120)

Wir suchen eine/n begeisterungsfähige/r Übungsleiter/in für die Senioren am Montag Vormittag im Zeitraum 9.30 - 10.15 Uhr. Die Übungsstunden finden derzeit im Gemeindezentrum der ev. Kirche statt.

Interessent/innen wenden sich bitte an Marion Zorn (Tel. 7625) oder an die Geschäftsstelle.

Beim Eltern-Kind-Turnen sind Groß und Klein jede Woche wieder über den Geräteaufbau und die Spiele begeistert, die Steffi Hübner mit einem Bundesfreiwilligen-Dienstler vorbereitet. Die Turnstunde für die Aller-Kleinsten findet immer am Montag von 16.30 - 17.30 Uhr in Halle A des Schulzentrums statt.

Bitte auch an Hallenschuhe für Erwachsene denken! Danke.