Liebe Vereinsmitglieder,

am kommenden Samstag, 18.11.2017, ab 11:00 Uhr wir die Trampolinanlage abgebaut. Wir suchen noch Helfer - egal ob Mann, Frau, Groß oder Klein!

Das ist noch mal eine Chance, seine Helferstunden für dieses Jahr abzuleisten. Das gilt auch für die, die diese nun berechnet bekommen haben. Selbstverständlich werden diese Stunden dann wieder gutgeschrieben.

Anläßlich des letzten Sportabzeichen-Prüftermins kümmerten sich Karl-Heinz Bause und Marion Zorn um den Vorplatz der Fußball- und Leichtathletik-Garagen.

Auch die von Frau Bresser bereits gemeldeten Schmierereien machen keinen einladenden Eindruck. Jedoch bereits nach einer halben Stunde Unkraut jäten sah das Bild bereits so aus:

Wir würden uns wünschen, dass noch mehr Mitglieder oder evtl. sogar die wartenden Eltern beim Leichtathletik oder Fußball-Training gemeinsam eine kurze Zeit investieren würden um das Erscheinungsbild auf dem Platz zu verbessern.
Hier war es nur Fegen und Unkraut-Jäten!

Warum kann das nicht auch einmal im Rahmen des Dreck-Weg-Tages ins Programm aufgenommen werden? Auch die Boule-Bahn wurde vor kurzem von einigen Mitgliedern wieder einmal von Unkraut befreit und gereinigt.

Weiter so!

Wir suchen freundliche und aufgeschlossen SCL´er für den Skibasar 08.10.16 mit Kundenkontakt.

Ihr müsst keine Spezialisten in Sachen Skimaterial sein, dafür haben wir die Ansprechpartner der DSV Skischule.

Interesse für die nicht alltägliche Form des Helfereinsatzes?

SCL Helferstunden beim Ski- und Snowboardfahren im Sommer ...

... können am 18.07.2016, organisiert durch die DSV Skischule der Abteilung Outdoor, an der Sommerskipiste des Skiverbandes Rheinhessen, Lauschhütte Hunsrück abgeleistet werden.

Nicht nur die Ausbilder der DSV-Skischule kommen am Tag des SCL zum Einsatz, in 3 - 4 Stunden-Schichten (nicht zwingend zusammenhängend) werden volljährige Unterstützer für Liftkasse, den Ein- und Ausstieg gesucht.