Wir suchen einen tatkräftigen Abteilungsleiter für unsere Basketballabteilung, der an der Umsetzung bestehender Abteilungsziele mitwirkt und gleichzeitig mit engagierten Vorstandskollegen neue Ziele und Strategien für die Zukunft unserer Abteilung entwickelt. Du solltest team- und kommunikationsfähig sein, ein freundliches und offenes Auftreten sowie ein gewisses Organisationstalent besitzen.

Was wir bieten:
- Eine Abteilung mit Strukturen, die Raum für Weiterentwicklung und Gestaltung bietet
- Ein engagiertes Vorstandsteam
- Lebendiges Vereinsleben

Wir richten uns an aktive Spieler, Spielereltern, aber auch Vereinsexterne. Lust auf diese Aufgabe? Dann freuen wir uns auf deine Nachricht bis zum 9. November 2015 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.