Das Rheinhessen Top 4 Turnier der U16 männlich steigt am Sonntag den 17.12.17  auf dem Lerchenberg in der Halle B.

Die Gruppenersten und zweiten spielen die beiden Mannschaften aus, die dann am 14. Januar zur Rheinhessen Pfalz Meisterschaft fahren und sich dort mit den Pfälzer Teams messen.

Herzlich eingeladen sind natürlich auch die Teams der TUS Saulheim Basketball, TiGers Nieder-Ingelheim Basketball, VfL Bad Kreuznach Basketball, TSV Ebersheim Basketball, TV Oppenheim Adler Basketball, des SV Goethe und der TG 1846 Worms e.V. - Basketball, zusammen wird das bestimmt eine tolle Veranstaltung. Hier kann dann jeder mal sehen was die anderen Teams so machen!

Vor Ort gibt es einen Verkauf für Getränke und Essen zu Sportlerpreisen. Wir bitten diesen rege zu nutzen!

Aus der U16 m Gruppe A Rheinhessen sind die folgenden Teams beim Turnier vertreten:

Als ungeschlagener Gruppenerster kommt der ASC Theresianum Mainz in die Halle auf den Lerchenberg. Mit einer Punktedifferenz von 280 im Haben, konnten sie die Gruppe A deutlich dominieren.

Mit einer Niederlage im Gepäck kommt als Gruppenzweiter die HURRICANES Heidesheim mit immerhin noch 94 Punkte im Haben auf den Berg. Die Niederlage wurde gegen die dritte Vertretung des ASC Theresianum Mainz eingefahren.

Aus der U16 m Gruppe B Rheinhessen sin die folgenden Teams beim Turnier vertreten:

Der ungeschlagene Gruppenerste NIEDER-OLM BASKETBALL mit einer beachtlichen Differenz von 285 im Haben in die Halle.

Mit einem selbst verursachten Punktabzug gestraft kommen die Hausherren SC Lerchenberg e.V. als Gruppenzweiter ( in dieser Gruppe spielen einige Teams außerhalb der Wertung) zum Turnier. Nachdem man sich zu Saisonbeginn einiges vorgenommen hat, muss man nun auch die Kurve bekommen und zur Meisterschaft fahren.

Spielplan ist wie folgt:

09:30 NIEDER-OLM BASKETBALL gegen SC Lerchenberg e.V.
10:45 ASC Theresianum Mainz gegen HURRICANES Heidesheim
12:30 HURRICANES Heidesheim gegen NIEDER-OLM BASKETBALL
13:45 SC Lerchenberg e.V. gegen ASC Theresianum Mainz
15:30 SC Lerchenberg e.V. gegen HURRICANES Heidesheim
16:45 NIEDER-OLM BASKETBALL gegen ASC Theresianum Mainz

Das nominell spannendste Spiel findet leider am Schluss statt. Hoffen wir, dass die Spannung trotzdem erhalten bleibt.

Der Kampfgerichtplan ist wie folgt:

09:30 und 10:45 SC Lerchenberg e.V.
12:30 ASC Theresianum Mainz
13:45 HURRICANES Heidesheim
15:30 NIEDER-OLM BASKETBALL
16:45 SC Lerchenberg e.V.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer und ein spannendes Turnier! Wir würden uns sehr freuen wenn ihr diese Veranstaltung teilt! Gerne auch durch BVRP - Basketballverband Rheinland-Pfalz e.V. und BBVR - Basketballverband Rheinhessen