Seit Gründung des SCL werden regelmäßig Wintersportaktivitäten veranstaltet. Nun möchten wir gerne neue Schneeliebhaber (Anfänger sind herzlich willkommen) sowie begeistert Skifahrern, die noch nicht mit uns gefahren sind, die Möglichkeit geben, uns von der SCL-Skischule kennen zu lernen.

Am Sonntag 05.08.18 (letzter Ferientag) haben wir für euch den Grillplatz und das Trampolin auf dem SCL Gelände, Rilkeallee 58, reserviert.  Dort können wir uns gegenseitig kennen lernen und schon mal einen ersten Einblick in die kommende Wintersaison geben.

Ab 11:00 bis 16:00 Uhr geht es los.

Liebe Wintersportler/-innen,

der Sommer kommt bzw. hat früh begonnen und man denkt nun kaum an den Schnee, trotzdem laufen unsere Planungen auf Hochtouren. Die SCL-Skischule hat für die folgende Saison ein paar Events/Ausflüge geplant:

Seit 1989 leitete er die Abteilung Wandern, organisierte Jahr für Jahr unzählige teils auch mehrtägige Wanderveranstaltungen mit z.T. historisch fundierter Anlehnung und Themenführung. Gestern legte er in feierlicher Runde wie vorangekündigt sein Amt nach der letzten Wanderrunde 2017, durch herrlichste Schneelandschaft auf dem Lerchenberg nieder.

Dir, lieber Horst vielen Dank für Dein unermüdliches Wirken! Auch Deiner Frau, die dabei sicher die ein oder andere Entbehrung durchleiden musste, auch wenn Sie es nicht zugibt. Ein Dank des SCL gilt auch Siegfried Trute und Dr. Ermert die als langjährige Vertreter fungierten. Ein abschließendes Ende der Veranstaltungen um die munter, aktive Wandertruppe scheint jedoch noch nicht  endgültig besiegelt auch wenn Details über Regelmäßigkeit, Art und Umfang der Durchführung noch in der Planung stehen, so Signale aus den eigenen Reihen für einen Ausblick auf 2018. An einer Unterstützung der Outdoorabteilung mangelt es dafür nicht.

Olaf Born

Outdoor|Wandern|Wintersport|DSVnordicaktiv

Skiausfahrt verpasst - einfach das nächste mal rechtzeitig anmelden via Abt.Outdoor|Wintersport mit DSV-Skischule des Skiverbandes Rheinhessen - guckst Du ... auch via Facebook und Instagram-Post #saisonfinale #deinwinterdeinsport #spreadtheword