Kennst Du schon unseren wunderschönen Grillplatz? Die große Blumenwiese, die direkt neben dem Grillplatz ist und die Boulebahn bieten viele Möglichkeiten, tolle Spiele zu veranstalten. Auch die Trampoolinanlage kann exklusiv dazugebucht werden.

Der Grillplatz ist sehr beliebt! Daher musst Du schnell sein mit dem Buchen.

Nähere Infos auf unserer Homepage unter: http://www.sc-lerchenberg.de/index.php/verein/grillplatz

Das kommende Wochenende kann man ohne Umschweife als DEN größten Heimspieltag des Jahres bezeichnen.

Liebe Trampolinmitglieder,

da es nun sehr kalt ist und die Wetterbedingen sehr schlecht sind, ist die Anlage am 29.10.2016 das letzte mal für dieses Jahr geöffnet.

Sonntag, den 30.10.2016 ist die Anlage ein letzes mal vermietet und deshalb komplett geschlossen.

Nadine Krollmann

Am Samstag, den 16 Juli 2016 findet der nächste Arbeitseinsatz für die Außenanlagen statt.

Treffpunkt: ab 10:00 Uhr bis ca. 15 Uhr.

Was soll gemacht werden:

Bescheidung und säubern der Grünanlagen, rund um das Vereinsheim,

Abbau des Schachplatzes

Keller entrümpeln, sonstiges

Zu Mittag soll gemeinsam gegrillt werden. Getränke werden gestellt, jeder bringt das was er Essen will selber mit ( Teller, Besteck).

Je mehr Helfer wir sind, je schneller sind wir fertig!

Anmeldungen über die Geschäftsstelle: Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ich freue mich auf zahlreiche Helfer.

Wolfgang Patschke