Größer als erwartet war der Ansturm auf das Trampolintraining in der Halle. Um weiterhin hervorragende Trainingsbedingungen anbieten zu können, hat der SCL daher die Anschaffung eines weiteren turniertauglichen Trampolins beschlossen.

Am 06.11.2016 ist es soweit! Der SCL erhält ein nagelneues Großtrampolin des Herstellers Eurotramp. "Um für die Zukunft gerüstet zu sein, haben wir uns entschlossen, ein Ultimate zu kaufen. Dies ist derzeit der Top-Trampolin auf dem Markt. Es wurde u.a. bei den Olympischen Spielen in Rio 2016 eingesetzt", so Ralf-Ingo Werner, 1. Vorsitzender des SCL. "Nachdem wir mittlerweile 2 Abteilungsmitglieder haben, die nun regelmäßig im Bundesstützpunkt Trampolinspringen in Bad Kreuznach trainieren dürfen, wollten wir auch bei uns die besten Voraussetzungen schaffen, um optimal auf Turniere vorbereiten zu können."

Dank der Unterstützung vieler Eltern wird dieses tolle Trampolin (das einmalig in Mainz ist) am Sonntag abgeholt und bei uns erstmalig aufgebaut. "Das geschieht alles in Eigenleistung, damit die Transportkosten erspart bleiben! Vielen Dank den Eltern, die uns hierbei helfen."

Alle, die einmal auf so einem tollen Trampolin springen wollen, sind am kommenden Freitag herzlich eingeladen, ab 15:00 Uhr in die Halle B auf den Lerchenberg zu kommen. Auch Nichtmitglieder dürfen natürlich kommen.