In seiner heutigen Vorstandssitzung hat der SCL die Gründung der Abteilung Trampolin beschlossen. Der Abteilungsbeitrag beträgt für Kinder und Jugendliche 30 Euro pro Jahr; Erwachsene zahlen 45 EUR.

Darin enthalten ist die ganzjährige Nutzung der Trampolinanlage. Eine Runde Trampolinspringen dauert 6 Minuten.

Die 10er Karte für Nichtmitglieder kostet 10 EUR, die 21er 20 EUR. Auch hier gilt: eine Runde Trampolinspringen dauert 6 Minuten.

Für die exklusive Nutzung der Anlage werden Mitgliedern 50 EUR pro Stunde berechnet, Nichtmitglieder zahlen 100 EUR pro Stunde. Ganz wichtig: bei diesem Angebot findet keine Betreuung durch den SCL statt. Die Betreuung muss von dem Mieter selber gestellt werden.

Ein interessantes Angebot gibt es für Nutzer des Grillplatzes: ab 01.08.2014 bieten wir im Paket den Grillplatz (kostet regulär einzeln 35,70 EUR) inklusive 10 Zehnerkarten für nur 100 EUR an!

Nähere Infos gibt es bei Bianca Werner (0179/6935083).