Langsam neigt sich die Outdoorsaison des Trampolins dem Ende zu. Aufgrund des herbstlichen Wetters und den immer kürzeren Tagen sind wir leider gezwungen, die Anlage in Kürze zu schließen. Ab sofort hat die Anlage nur noch an den Wochenenden und nicht mehr werktags geöffnet.

Das "Abspringen" findet am 15.11.2014 ab 12:00 Uhr statt. Neben nochmal reichlich Zeit zum Springen wollen wir mit allen Springern zusammen feiern. Auch der Grill wird angeheizt sein.

Doch dann beginnt der Teilabbau, um die Anlage im Winter zu schonen. Hierzu benötigen wir reichlich Helfer. Wir bitten daher im Anschluss an das "Abspringen" noch mit anzufassen. Auch unsere jüngsten Mitglieder sollen helfen. Denn gemeinsam schaffen wir es schnell, alles sicher zu verstauen.

Danach heißt es aber erst einmal bis ins Frühjahr mit Geduld zu üben. Je nach Wetter rechnen wir damit, ab April/Mai wieder alles hergerichtet zu haben, damit wir auch im nächsten Jahr wieder viele schöne Stunden auf unserer Trampolinanlage verbringen können.

Bis dahin müssen unsere Mitglieder aber keineswegs auf das Trampolnspringen verzichten: ab Januar findet immer Freitags zwischen 15:00 Uhr und 16:30 Uhr in der Halle B Trampolintraining mit unserem neuen Trainerteam Nadine Krollmann und Bianca Werner statt. Das Training wird auf zwei bzw. drei Turniertrampolinen und Minitramps stattfinden.