10 Minuten Trampolin springen entspricht 30 Minuten Joggen!

In unserem "Power Jump Workout" geht es nicht um klassisches Trampolinspringen, wie bei den Olympischen Spielen, sondern um Ausdauer, Kraft, Beckenboden und Koordination! Alle Muskelgruppen werden trainiert und dabei die Fettverbrennung richtig angeheizt. Erfahrung mit Trampolinspringen ist absolut nicht erforderlich!

Ab 19. April findet immer Sonntags um 19:00 unser 30-minütiger Power Jump Workout statt. Für Mitglieder der Abteilung Trampolin ist dieser kostenfrei. Nichtmitglieder können gegen eine Kursgebühr in Höhe von 70 EUR ebenfalls teilnehmen. Der Kurs geht über 12 Abende.

Bitte füllen sie dieses Anmeldeformular aus, um am Kurs teilzunehmen.

Anmeldung in der Geschäftsstelle, per Telefon: 06131/72400 oder per eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!