Der Sportclub Lerchenberg möchte seine aktiven Mitglieder fördern und honoriert das Werben von Mitgliedern. Wie Sie im Artikel Neue Vereinsstruktur und neues Beitragswesen bereits lesen konnten, hat der SCL ab diesem Jahr eine günstigere Grundgebühr verbunden mit Abteilungsbeiträgen.

Am Ende des Jahres fallen zusätzlich bis zu 24 Euro Gebühren für alle Mitglieder die den Verein nicht aktiv durch 3 Arbeitsstunden unterstützt haben. Sie können aber auch ersatzweise ein neues Mitglied werben.

Das neue Mitglied muss hierzu einfach Ihren Namen auf dem Anmeldeformular vermerken.

Unser Anmeldeformular können Sie entweder als Word-Dokument (zum Ausfüllen am Computer - bitte danach ausdrucken und original unterschrieben an Geschäftsstelle geben) oder als PDF-Dokument (zum handschriftlichen Ausfüllen) herunterladen.

Sie finden das Formular neben den Beiträgen jederzeit unter Mitglied werden im SCL.