Nach der vollständigen Umgestaltung des Clubrestaurants eröffnet dieses nun mit einem neuen Namen: Restaurant Meteora!

Das Restaurant verfügt nun über eine Akustikdecke, die den in der Vergangenheit immer wieder als störend empfundenen Hall deutlich reduziert. Außerdem wurde ein Holzdesignboden eingebaut, der nicht nur sehr schön aussieht, sondern gleichzeitig eine Trittschalldämmung ist.

Die völlig neu gestaltete Theke präsentiert sich nun in den SCL-Vereinsfarben Grün und Orange!

Auch das Beleuchtungskonzept wurde überarbeitet. Moderne Lampen leuchten nun das Restaurant deutlich heller aus, als in der Vergangenheit ohne dass dies als störend empfunden wird. Um die Betriebskosten dauerhaft zu senken, wurde die Beleuchtung mit LED-Lampen realisiert.