(Stand Januar 2018)

Sabine Schuman, wird die bisherige Sportstunde "QiGong" übernehmen und wieder ein Angebot "Entspannung und Bewegung" immer donnerstags im Rehha-Zentrum von 16.30 - 17.30 Uhr anbieten. Die genauen Termine werden ergänzt, sobald das Kursprogramm feststeht.

Sie ist bereits seit 2 Jahren für den Verein tätig und hatte zunächst das Angebot Bauch-Beine-Po fortgesetzt. Durch einen Kurs Yogalates konnte sie neue Mitglieder für den Verein gewinnen. Neben dem oben aufgeführten neuen Kurs leitet sie auch eine weitere Sporteinheit nämlich "Bodyfit". Diese Stunde findet in Halle A am Donnerstag von 18 - 19 Uhr statt.

Fragen direkt an die Übungsleiterin (Tel. 0176-87870279), die Abteilungsleiterin Marion Zorn (Tel. 7625) oder die Geschäftsstelle (7 24 00).

Liebe Trampolinspringer,

unsere beliebte Trampolinanalge ist in den Wintermonaten geschlossen. Im Frühjahr geht es wieder los!

Wir danken allen Helfern für die Unterstützung beim Unterhalt und Betrieb der Anlage und freuen uns schon auf die neue Saison.

Das Training in der Halle findet natürlich ganzjährig statt.

Für Neumitglieder oder solche die es werden wollen und auf der Suche nach den Sportangeboten in der Halle sind hier eine kleine Hilfe.