Sehr viele Kinder turnen wieder am Donnerstag. Unter Leitung von Sabrina Bähr die "Kleinen" von 3-4 Jahren und die "Großen" 5-7 Jahre bei Marion Zorn. Fast 20 Kinder sind jede Woche pro Gruppe in Halle A aktiv und üben Purzelbaum, Rennen, Schwingen an den Ringen, Stützen am Barren und, und, und ...
Viele verschiedene Bewegungsangebote sollen so spielerisch den Einstieg in ein bewegtes Leben der Kinder sein.

Wir bieten zur Zeit Turnen für drei verschiedene Altersgruppen an. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Gruppen finden  Sie unter dem jeweiligen Menüpunkt auf der linken Seite.

(Stand Juli 2017)

Das neue Sportangebot für die Jüngsten wird bereits nach zwei Terminen im Jahr sehr gut angenommen. Madeleine Narvaez-Noguera konnte mittlerweile bereits 14 Kinder und ihre Eltern in der Übungsstunde willkommen heißen.

Hier ein Eindruck vom Geräteaufbau und beim Spiel mit dem Ball.