Liebe Trampolinspringer,

unsere beliebte Trampolinanalge ist in den Wintermonaten geschlossen. Im Frühjahr geht es wieder los!

Wir danken allen Helfern für die Unterstützung beim Unterhalt und Betrieb der Anlage und freuen uns schon auf die neue Saison.

Das Training in der Halle findet natürlich ganzjährig statt.

Für Neumitglieder oder solche die es werden wollen und auf der Suche nach den Sportangeboten in der Halle sind hier eine kleine Hilfe.

Sehr viele Kinder turnen wieder am Donnerstag. Unter Leitung von Sabrina Bähr die "Kleinen" von 3-4 Jahren und die "Großen" 5-7 Jahre bei Marion Zorn. Fast 20 Kinder sind jede Woche pro Gruppe in Halle A aktiv und üben Purzelbaum, Rennen, Schwingen an den Ringen, Stützen am Barren und, und, und ...
Viele verschiedene Bewegungsangebote sollen so spielerisch den Einstieg in ein bewegtes Leben der Kinder sein.

Wir bieten zur Zeit Turnen für drei verschiedene Altersgruppen an. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Gruppen finden  Sie unter dem jeweiligen Menüpunkt auf der linken Seite.