(Stand Juli 2017)

Das neue Sportangebot für die Jüngsten wird bereits nach zwei Terminen im Jahr sehr gut angenommen. Madeleine Narvaez-Noguera konnte mittlerweile bereits 14 Kinder und ihre Eltern in der Übungsstunde willkommen heißen.

Hier ein Eindruck vom Geräteaufbau und beim Spiel mit dem Ball.

Die gestählten Muskeln der Männersportgruppe am Mittwoch! Mach mit!

Männer im besten Alter treffen sich einmal wöchentlich zum gemeinsamen Sport. Ein Sportangebot das sich auf die Zielgruppe "Mann" ausrichtet und die Besonderheiten dieser Spezies berücksichtigt. Jeden Mittwoch abend treffen sich hochmotivierte Jungs im reifen Alter zum gemeinsamen Schwitzen. Die Mischung aus Stabilitätsübungen, Konditionseinheiten und Kraftelementen macht dabei den besonderen Reiz des Trainings aus, wobei auch spielerische Anteile ihren Platz haben.

Der Qigong-Kurs läfut wieder. Die Übungseinheiten finden donnerstags in der Elisabeth-Dicke-Schule von 16.30 - 17.30 Uhr statt.

Die Kosten für Mitglieder der Turnabteilung = kostenfrei.

Kursleiterin: Ulrike Kallenberg