Angaben gem. §6 TDG

Anschrift Sportclub Lerchenberg e.V.
Rilkeallee 58
Telefon +49 (6131) 72400
Telefax +49 (6131) 73353

Vereinsregister

Amtsgericht Mainz AZ: 90 VR 1284

Vereins-Nr. Sportbund

USt.-ID

Präsident Ralf-Ingo Werner
Vizepräsident Karl-Heinz Schimpf
Vizepräsident Wolfgang Patschke
Sportwart Leistungssport Fabian Schröder
Sportwart Breitensport Malte Bachmann
Schatzmeister tbd

Die Internetseiten des SCL werden mit dem kostenlos verfügbaren Content Management System Joomla administriert und sind mit verschiedenen Modulen erweitert worden.

Nutzungsbedingungen

Die Inhalte dieser Website sind Eigentum des Sportclub Lerchenberg e.V. (SCL) und urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung von Text-, Bild- und Dateiinhalten ist ausschließlich mit vorheriger schriftlicher Genehmigung durch den Vorstand des SCL gestattet.

Haftung

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen wurden auf ihre Richtigkeit eingehend geprüft. Der SCL kann jedoch keine Verantwortung dafür übernehmen, dass die Informationen dem von den Nutzern gewünschten Zweck entsprechen. Die auf dieser Website enthaltenen Dokumente werden ohne jede Gewährleistung zur Verfügung gestellt. Der Zugang zur Website und der Gebrauch der dort angebotenen Dokumente erfolgt auf eigenes Risiko des Nutzers. Die Dokumente und die damit verbundenen Grafiken, die auf dieser Website veröffentlicht werden, können technische oder typografische Fehler enthalten. Der SCL übernimmt insoweit keine Haftung und behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen vorzunehmen.

Links zu anderen Websites führen dazu, dass Sie die Website des SCL verlassen. Die mit Links verbundenen Websites stehen nicht unter der Kontrolle von SCL. Für die Inhalte, Änderungen oder Updates solcher Websites kann der SCL keine Gewährleistung übernehmen. Diese Links werden lediglich als Serviceleistung angeboten.

Copyright © SC Lerchenberg e.V. Alle Rechte vorbehalten.